Война кланов
|
|
|
|
GolD_BonD | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 8:21 PM | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Я думаю если война кланов есть то она есть!!!Но чтоб было по чесному то нужно сделать войну Кланов без Артов!!А то Фишкилерс щас все В артах и что за смысл воевать!!!Вот если будет Без Артов то вот это я понимаю!!хоть какойто смысл будет Я думаю я прав!
|
|
| |
TernOFF | Дата: Вторник, 2007-01-16, 0:13 AM | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Quote (FATAL_ERROR) | Неплохо было бы еще и чтоб заборы_лекарь+казарма могли захватываться а не варварски уничтожаться,но...ладно. | Хм... подумал что написал???:( Ты представь себе АРТовый клан допустим захватил все заборы и лекарей и замок и склады ... Прикинь - что дальше??? The END - ты прошёл игру ??? Так ты это понимаешь ??? ЭТО ГОН !!! тогда СЭМ сделал себе наживу - для того чтобы не проигрывать - ПОКУПАЙ АРТЫ ... И это начинается коммерчество - а это уже не интересно :(
House-Music Everywhere !!! =)
|
|
| |
FATAL_ERROR | Дата: Вторник, 2007-01-16, 7:05 AM | Сообщение # 33 |
 FATAL_ERROR
| Кхм-кхм!!Протестую!!Что,только Фишкиллеры у нас фулартовики?! [23:48:21]: [p] Yukon [9] [i] -> [p] C/IECAPb-3Meu [6] [i]> я серьезно....игра поделилась на гегемонов, которым все можно, вторые против этого, но им ничего нельзя, кроме молчи , и третьи - им все до лампады или еще не знают ничего Так вот,чтоб все знали:Есть Фенисксы,есть Либерти,есть Спириты,и некоторые другие кланы с артами и фулартами!Сам-то не гони ересь,тут война либо на равных,либо на подлых-как с КД.В конце концов если не давать повода,то можно жить...сателлитом какой-либо из сторон. Добавлено (2007-01-16, 7:05 Am) --------------------------------------------- Народ,следите за базаром и не гоните чушь,если бы Фишкллеры могли спокойно снести всех кто им мешает,то они это естественно бы давно сделали,а враг №1-это Либерти.Так что у нас тут *Холодная война* с перерывом на горячие=) З.Ы.Но такого как с КД лучше чтобы больше не было.
Windows98-forever!!! 
|
|
| |
TernOFF | Дата: Вторник, 2007-01-16, 8:08 AM | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Так ехидно в новостях написали, "KD" - уже не существует :( Мне пофиг, Если такой расклад пошёл, давайте сделаем ВСЕГО 2 клана, как вам эта версия??? и каждые выходные будем биться??? А так как КД нет, тогда что Чужой земле делать в НЭ ??? Анафеме и многим, которые находятся ниже 10 места в рейтинге кланов ? SAM - ответь честно - ты хочешь,чтобы KD тебе заплатили ЕЩЁ РАЗ, чтобы они существовали ? Или как? Что ВЫ ЧУДИТЕ !!!??? Начинает меня игра с каждым днём разочаровывать :(
House-Music Everywhere !!! =)
|
|
| |
FATAL_ERROR | Дата: Четверг, 2007-01-18, 4:15 PM | Сообщение # 35 |
 FATAL_ERROR
| Не утрируй.Пока твой клан никому не помешал-спи спокойно.Но смысл,как я писал уже выше-финансовый-есть всегда.Не истери)Хочешь жить-умей вертеться.Или хоть что-нибудь еще.А просто создать клан и существовать-нетушки,это в прошлом.
Windows98-forever!!! 
|
|
| |
ChRiStInE | Дата: Пятница, 2007-01-26, 10:28 PM | Сообщение # 36 |
Сержант
| да блин рулит у кого клан в артах и желательно в фулах..а у маленьких и слабых кланов шансов нет....так токо процент посещаемости проэкта будет уменьшатся
|
|
| |
Rodgall | Дата: Пятница, 2007-01-26, 11:29 PM | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| Хм, войну просто так никто не начинает... Если клан небольшой и не имеет несколько комплектов артов- это не обязательно, что его снесут! Просто многие сильные кланы поддерживают слабых, ибо знают цену чести!
|
|
| |
FATAL_ERROR | Дата: Суббота, 2007-01-27, 10:23 AM | Сообщение # 38 |
 FATAL_ERROR
| Да,благо-есть такая тема.В противном случае..впрочем,не хочу думать.Но тогда выходит войн-то и не будет?))
Windows98-forever!!! 
|
|
| |
ChRiStInE | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 9:22 AM | Сообщение # 39 |
Сержант
| либерти нет,войны не будет
|
|
| |
FATAL_ERROR | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 10:27 AM | Сообщение # 40 |
 FATAL_ERROR
| Ну,воевать могут все.Было бы желание и повод.
Windows98-forever!!! 
|
|
| |
Rodgall | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 10:42 AM | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Да уж...Вот устанут все от перемирий, и сразу найдуться сотни доводов для начала войны.
|
|
| |
tiesto | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 1:13 AM | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| я лично против войны
Somebody`s watching me
|
|
| |
ChRiStInE | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 8:09 PM | Сообщение # 43 |
Сержант
| ЗА миР!!!
|
|
| |
Rodgall | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 9:44 PM | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Нет мира без войны, как нет зла без добра.(с)
|
|
| |
FATAL_ERROR | Дата: Суббота, 2007-02-03, 1:34 PM | Сообщение # 45 |
 FATAL_ERROR
| Война будет-такова человеческая порода.)
Windows98-forever!!! 
|
|
| |