|
Война кланов
|
|
|
|
|
| FATAL_ERROR | Дата: Четверг, 2007-01-11, 2:05 AM | Сообщение # 16 |
 FATAL_ERROR
Статус: Offline
| Ну тогда ты должен быть в курсе,что теперь бои за недвижимость неизбены...помню,на наш клан Фениксы напали...я согласился с Дерзким потестить...что же я выяснил?при нежелании воевать войну можно игнорировать+она невозможна из-за того что атакуемый не будет соглашаться на уничтожение его недвижимости(возможное) и естественно не примет бой!А теперь все......
Windows98-forever!!! 
|
| |
|
|
| FATAL_ERROR | Дата: Четверг, 2007-01-11, 2:09 AM | Сообщение # 17 |
 FATAL_ERROR
| 1.Отвоевать место? 2.Оставить всех клановых с ТРАВМОЙ? 3.Забрать при поражении КАЗНУ клана? Отвечаю: 1)Смысл этого места?Еще забор?Нет таких кданов,у которых не было бы 2-3 клетки для казармы и лекаря! 2)Нажить себе врагов?Никто не будет рад,если взносы обратяться в прах! 3)Нетушки)Казна исчезает вникуда,и не достаеться никому!В этой войне есть один главный минус-НЕТ плюсов!Добавлено (2007-01-11, 2:09 Am) --------------------------------------------- 2 Mo Просто не нужно войны.
Windows98-forever!!! 
|
| |
|
|
| TernOFF | Дата: Четверг, 2007-01-11, 2:12 AM | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Хм... круто получается... Значит налетайте все НА МОЙ КЛАН - я самый слабый :((( Значит, моему клану кабзда прийдёт, коль у мну допустим днём в он-лайне будет 2 игрока 3-4 лэвэла ??? Тс... смех ... просто кто-то набрав для себя нужных игроков с нужными уровнями может нападать и лихом заберать всё ??? Странно, я допустим простой клан, хочу пока что раскрутиться как говорится ))) А тут те на :(...
House-Music Everywhere !!! =)
|
| |
|
|
| FATAL_ERROR | Дата: Четверг, 2007-01-11, 2:16 AM | Сообщение # 19 |
 FATAL_ERROR
| Да,вот теперь ты все правильно понял)))) Добавлено (2007-01-11, 2:16 Am) --------------------------------------------- Правда большинство не видит толку наживать врагов и т.д....но это пока.Потом начнеться....бррр....мульты..фин. прокачки....нет,Сэм небоработал идею войны.Чего-то не хватает.Правда пока не могу сказать чего именно....может потом вспомню.
Windows98-forever!!! 
|
| |
|
|
| FATAL_ERROR | Дата: Четверг, 2007-01-11, 2:21 AM | Сообщение # 20 |
 FATAL_ERROR
| Нет...ты не учитваешь слишком много параметров: 1)Правовой вопрос войны 2)Этический вопрос войны 3)Материальный вопрос Примеры 1.Если кто-то там меня оскорбил-стоит ли звать клан на разборки? 2.Нападения сильных на слабых 3.Полное отсутствие выгоды. Я не нашел ни одного повода к оправдынию войны.
Windows98-forever!!! 
|
| |
|
|
| Mo | Дата: Четверг, 2007-01-11, 2:33 AM | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| | Quote (FATAL_ERROR) | Примеры 1.Если кто-то там меня оскорбил-стоит ли звать клан на разборки? | А почему нет? Если оскорбление сильное, можно послать ультиматум главе клана обидчика, типа "если не будет извинений или материальной компенсации, то мы сожжем вашу хату" | Quote (FATAL_ERROR) | 2.Нападения сильных на слабых | Ввести некий коэффициент "силы" клана, рассчитываемый как среднее арифметической уровней игроков, входящих в клан. И допустим, запретить нападение одного клана на другой, если разница между коэффициентами больше 1,5 - 2 единицы. | Quote (FATAL_ERROR) | 3.Полное отсутствие выгоды. | Захват казны или зданий противника, с последующим правом свернуть строения и продать их (хотя бы за полцены)
Don't talk to Stranger
|
| |
|
|
| FATAL_ERROR | Дата: Четверг, 2007-01-11, 2:42 AM | Сообщение # 22 |
 FATAL_ERROR
| Везде допущены ошибки.Разберем: 1.Клан не обязан извиняться за некорректные и позорящие имя клана действия.Удаление игрока-пускай сам разбираеться. 2.Есть рейтинг,а есть посещаемость.При высоком рейтинге и низкой посещаемости...продолжать не буду-просто скажу,что расчеты сложны и неоднозначны... 3.НЕТУ НИКАКИХ ЗАХВАТОВ!Кто тебе это скзаал?Я и Дерзкий установили тогда,что недвижимость просто пропадет и все!Никто ее не получает,казна(по заверению отшельников в первые дни)тоже им не доставалась!Никакой выгоды от войны нет! Поэтому я и сказал:Недоработана идея войны.
Windows98-forever!!! 
|
| |
|
|
| FATAL_ERROR | Дата: Четверг, 2007-01-11, 2:48 AM | Сообщение # 23 |
 FATAL_ERROR
| Ты ответила...я не спрашивал мнение,я вывел факты и проблемы-а также необходимые условия.Я не ждал ответа на аксиому.
Windows98-forever!!! 
|
| |
|
|
| FATAL_ERROR | Дата: Четверг, 2007-01-11, 4:38 PM | Сообщение # 24 |
 FATAL_ERROR
| Какое обсуждение,какие тесты?Слепому понятно что и как!Без выполнения этих условий-война это долбоизм!Не вижу выполнения хотябы одного!!О каком тесте идет речь?Я заранее бы сказал что это глупо и бессмысленно!Например: даже закрывают глаза на статистику, решил сделать следующее© Скажи пожалуста,я так часто кликаю на эту статистику?Она так часто показывалась мне на глаза?Я ее почти не замечаю,а специально смотреть ее никто не хочет!Даже©...не даже,а запросто!Было бы на что глаза закрывать.Человек должен думать логически,а Сэм не удосужился заранее просчитать,к чему это приведет.Банальщина!Все эти условия я за минуту вывел!!Что,это так сложно? Добавлено (2007-01-11, 4:32 Pm) --------------------------------------------- Возможно Сэм глянул газету....чтож,одно из условий-выгода от вонойны-стало доступным.Это уже лучше,теперь война имеет материальный смысл. Добавлено (2007-01-11, 4:38 Pm) --------------------------------------------- Вот коментарий одного из игроков: [16:40:25]: [p] ***** [i]> Меньше глупых нажатий кнопки. Больше полититки, экономики, науки и сражений. Это касательно игры в целом,но некоторые аспекты подмечены верно-надо больше политики и сражений-но не просто за деньги...неплохо бы сделать политсистему,это сделало бы войну даже привлекательной...например два клана могут помогать друг другу в боях за недвижимость,ее получает выгравший клан)Кстати,насчет пункта 3(выгода):неплохо если не только казна,но и заборы,лекарь и казарма будут захватываться.Замок не надо)
Windows98-forever!!! 
|
| |
|
|
| octrovok | Дата: Суббота, 2007-01-13, 3:55 PM | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Клан КД разбили.....вот так вот ни за что!
|
| |
|
|
| FATAL_ERROR | Дата: Суббота, 2007-01-13, 4:24 PM | Сообщение # 26 |
 FATAL_ERROR
| Война стала прибыльной.
Windows98-forever!!! 
|
| |
|
|
| GolD_BonD | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 3:22 PM | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Я думаю Если война нужна то должен выигрывать не тот клан у кого Арты есть и кто их может делать!!!К примеру ФИШкилерс!!!Я это ввиду к тому что нужно сделать Клановые войны без Артом былоб намного интереснее!!И чеснее Я прошу учеть это !!!
|
| |
|
|
| FATAL_ERROR | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 3:25 PM | Сообщение # 28 |
 FATAL_ERROR
| НизачОт.Сэм что сказал?*Арты будут очень полезны*,так что не надо.Война стала доступной и выгодной,Сэм все сделал правильно.Неплохо было бы еще и чтоб заборы_лекарь+казарма могли захватываться а не варварски уничтожаться,но...ладно.
Windows98-forever!!! 
|
| |
|
|
| octrovok | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 3:39 PM | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| вопщем скока людей стока и мнений))) частично комуто что то ненравится)))
|
| |
|
|
| FATAL_ERROR | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 3:44 PM | Сообщение # 30 |
 FATAL_ERROR
| Ну,абсолютно довольных Эрой я не встречал))
Windows98-forever!!! 
|
| |
|
|