НЭ опять не работает
|
|
Mo | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 11:24 PM | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (octrovok) всего лиш раз в месяц придется собирать и тут же заного ставить свой замок) это не сложно и лишним еще раз взглянуть на проросший мохом хлам который там валяется не будет)) Там вещей может быть весом на 12500 единиц, и куда я это все соберу? Для тебя это может и хлам - у парней мышление другое, понимаешь? А для меня в "хламе" заключается смысл игры. Я - манчкин, как и многие представительницы слабого пола. Не все, но изрядное количество. Да и среди парней манчкинством многие занимаются.
Don't talk to Stranger
|
|
| |
FATAL_ERROR | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 0:39 AM | Сообщение # 32 |
 FATAL_ERROR
| Ну,в замке вещей максимум со всех 5 комнат лишь на 2500 единиц,больше элементарно не влезет.Можно временно передать кому-нить,затем чтоб сразу вернули.А лучше-разгрести бардачок)
Windows98-forever!!! 
|
|
| |
tiesto | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 1:21 AM | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| 4 FATAL у тебя всегда все просто и легко Quote (FATAL_ERROR) лучше-разгрести бардачок) Это у тебя может и бардачок а у людей все культурно
Somebody`s watching me
|
|
| |
badun | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 9:58 AM | Сообщение # 34 |
Рядовой
| А что если не нажать кнопку "Управлением городом"? то следовательно ты не участвуешь в этом?
=-===---===
|
|
| |
Mo | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 11:59 AM | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Quote (FATAL_ERROR) Ну,в замке вещей максимум со всех 5 комнат лишь на 2500 единиц,больше элементарно не влезет. В артовом замке 5 комнат вместимостью по 2500 каждая. Итого 12500 веса А прикинь, передать другу свои вещи, а на его замок нападут и уничтожат? Как после себя будут чувствовать оба друга? Поссорятся, наплюют и начнут копить заново или просто решат бросить все нафиг? Вот в чем вопрос. Quote (tiesto) Это у тебя может и бардачок а у людей все культурно Вот-вот. У людей все культурно и упорядочено ) И хотелось бы, чтобы так и осталось
Don't talk to Stranger
|
|
| |
FATAL_ERROR | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 4:44 PM | Сообщение # 36 |
 FATAL_ERROR
| Quote (badun) А что если не нажать кнопку "Управлением городом"? то следовательно ты не участвуешь в этом? Угу,щас))) Артовым замкам льготы-они не удаляются.Кстати как я понял,происходит захват ресурсов,которые добываются в самом замке,так что...артовики могут не париться особо.Если я правильно понял.А если у тиесто такие проблемы,то готов оказать посильную помощь:нападу и избавлю от груза проблем;)
Windows98-forever!!! 
Сообщение отредактировал FATAL_ERROR - Понедельник, 2008-01-21, 4:48 PM |
|
| |
badun | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 4:57 PM | Сообщение # 37 |
Рядовой
| FATAL_ERROR Сем сказал рассморит эту проблему! Участия, не участия в Эре2
=-===---===
|
|
| |
tiesto | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 6:18 PM | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Quote (FATAL_ERROR) А если у тиесто такие проблемы,то готов оказать посильную помощь:нападу и избавлю от груза проблем;) я те нападу 
Somebody`s watching me
|
|
| |
BigDen | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 8:23 PM | Сообщение # 39 |
Рядовой
| да не партесь люди)) написано же что ресурсы из первой эры во второю перетащить нельзя(и наоборот) значит если замок эры 2 уничтожат, то ресы из эры 2 проподут, а те что из эры 1 останутся ............................................................................... блин люди ненадо так писсимистично)) надеюсь что правда то что я написал выше))
Сообщение отредактировал BigDen - Вторник, 2008-01-22, 8:08 PM |
|
| |
FATAL_ERROR | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 11:01 PM | Сообщение # 40 |
 FATAL_ERROR
| Хм...вроде имелось ввиду уничтожение обычного замка...но если только уничтожение замков эры-2,то это..многое меняет)
Windows98-forever!!! 
|
|
| |
Mo | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 11:58 PM | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| Так вот и я поняла, что пропадать-то будет обычный замок из НЭ-1, потому что написали, что будет таким образом освобождаться место в поселке и городе от замков тех, кто почти не играет. Вы ж тестеры, как запустят Эру, так попробуйте убить один из замков-то, чтобы точно знать, что происходит при этом
Don't talk to Stranger
|
|
| |
tiesto | Дата: Вторник, 2008-01-22, 1:09 AM | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Quote (Mo) Так вот и я поняла, что пропадать-то будет обычный замок из НЭ-1, потому что написали, что будет таким образом освобождаться место в поселке и городе от замков тех, кто почти не играет. Вот и я так это понял поэтому и есть некоторый напряг по этому вопросу
Somebody`s watching me
|
|
| |
FATAL_ERROR | Дата: Вторник, 2008-01-22, 2:42 PM | Сообщение # 43 |
 FATAL_ERROR
| Так не можем пока!Надо здания построить,армию нанять...а мы еще даже дворец не улучшили до 2 уровня..из-за отключений сервера.Итак ресы медленно шли,а уж сейчас вообще стоп.
Windows98-forever!!! 
|
|
| |
Мстительница | Дата: Вторник, 2008-01-22, 4:59 PM | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| 2 Mo Тебе вообще о своём дворце не нужно беспокоиться,Он не пропадёт,так-как артовый,и ресы из него не пропадут,так-как из Эры-1 Ресурсы не пропадают.
|
|
| |
Mo | Дата: Вторник, 2008-01-22, 5:43 PM | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| Мстительница, Фатал говорит, что вы ж еще не тестировали нападения и разрушения. Откуда информация, что будут пропадать ресурсы именно из НЭ-2? По описанию это не понятно..
Don't talk to Stranger
|
|
| |