|
НЭ опять не работает
|
|
| tiesto | Дата: Суббота, 2008-01-19, 8:27 PM | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (FATAL_ERROR) Не совсем...Сэм говорил,что можно будет уничтожать обычные замки(но не артовые).Можно будет освободить место от тех,кто почти не играет)) Ну зашибись, а если я не хочу развивать свой замок а хочу лишь хранить там ресурсы, а тут придет какой нить нехороший человек мой замок развалит ресы потырит и мои 2500з. отданные за замок пойдут псу под хвост. Не впечетляет такая картина и вообще будет как всегда сначала сделают а потом будут думать....
Somebody`s watching me
|
| |
|
|
| Мстительница | Дата: Суббота, 2008-01-19, 8:37 PM | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote (tiesto) Ну зашибись, а если я не хочу развивать свой замок а хочу лишь хранить там ресурсы, а тут придет какой нить нехороший человек мой замок развалит ресы потырит и мои 2500з. отданные за замок пойдут псу под хвост. Не впечетляет такая картина и вообще будет как всегда сначала сделают а потом будут думать.... Клановые бои именно так и построенны
|
| |
|
|
| Mo | Дата: Суббота, 2008-01-19, 8:53 PM | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Quote (Мстительница) 2Мо Артовые замки нельзя будет сносить.а если не хочешь играть в Сратегию,то можешль просто разрешать кому-нибуть нападаь на твой арт-замок и забирать ненужные тебе ресурсы из Эры-2 Ты уверена, что исчезать будут именно ресурсы из Эры-2, а не из Эры-1? Quote (Мстительница) Клановые бои именно так и построенны Ну, из клана можно просто выйти. А вот как быть при разрушении замка? Выйти из игры? или всем жить в гостинице, где свободных номеров, кстати, осталось не так уж и много. Вообще несколько странная позиция по отношению к игрокам - разрушение домов, удаление ресурсов. Отнимание чего-либо, пусть даже виртуального, никогда к повышению онлайна не приводило (я имею ввиду не опыт НЭ, а вообще онлайновых проектов)
Don't talk to Stranger
Сообщение отредактировал Mo - Суббота, 2008-01-19, 9:00 PM |
| |
|
|
| Мстительница | Дата: Суббота, 2008-01-19, 9:09 PM | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Mo, Quote (Mo) Ты уверена, что исчезать будут именно ресурсы из Эры-2, а не из Эры-1? Да,уверенна,ресурсы Эры-1 и Эры-2 не взаимосвязанны Quote (Mo) Отнимание чего-либо, пусть даже виртуального, никогда к повышению онлайна не приводило (я имею ввиду не опыт НЭ, а вообще онлайновых проектов) С этим согласна
|
| |
|
|
| tiesto | Дата: Суббота, 2008-01-19, 11:21 PM | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Quote (Мстительница) Да,уверенна,ресурсы Эры-1 и Эры-2 не взаимосвязанны тогда по идее я так понял должен пропадать замок который будет в Эре2 а которой в Эре1 должен остаться невредимым, ведь вход в Эру2 осуществляется как бы через кнопку которая будет находиться в замке Эры1, и Эра 2 как бы независимая игра уже получиться. Объясните мне этот момент я его понял так раз ресурсы невзаимосвязаны то и замки не должны быть взаимосвязаны
Somebody`s watching me
|
| |
|
|
| octrovok | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 12:05 PM | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Замки будут удалятся из эры 1 насколько я понял) я предложу сэму сдлать такую кнопку чтоб можно было отказатся от участия в этой игре но на врядли такое сделает... скажет не хотите участвовать покупайте хижину или ..... ну второй сарайчик не помню какк называется) ресы будут проподать из Эры 1 помойму
|
| |
|
|
| tiesto | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 1:42 PM | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (octrovok) ресы будут проподать из Эры 1 помойму Ну тогда это полная лажа а не идея 
Somebody`s watching me
|
| |
|
|
| Оцеола | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 1:57 PM | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| По мне так вообще було бы лучше хочешь строй свой город хочешь нет а отнимать замок будет крайне неправильно...или вот так к примеру строишь второй замок и только из него могут захватить вещи и разрушить только его. Добавлено (2008-01-20, 1:57 Pm) --------------------------------------------- А то совсем уж слишком сильное навязывание получается...)))Должно как мне кажиться на добровольной основе без учерба основной недвижимости в часности замка в основном городе.
|
| |
|
|
| FATAL_ERROR | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 2:18 PM | Сообщение # 24 |
 FATAL_ERROR
| Какие тут все обиженые)))))))))Значит будете юзать не замок а дом крестьянина.К тому же,напоминаю,в течение 90 дней со дня постройки на замок нельзя нападать,это о чем-нить вам говорит вообще?
Windows98-forever!!! 
|
| |
|
|
| badun | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 3:42 PM | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| FATAL_ERROR: Да 90 дней это хорошо, больше слез, за это время можно сделать хорошую армию и достаточно развить город. Так что замок если захочешь чтоб остался, нужно играть и выигрывать. Думаю задумка Сема неплохая, даже отличается от Травиана, там на тебя сразу можно нападать
=-===---===
|
| |
|
|
| tiesto | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 5:32 PM | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Quote (FATAL_ERROR) Какие тут все обиженые)))))))))Значит будете юзать не замок а дом крестьянина.К тому же,напоминаю,в течение 90 дней со дня постройки на замок нельзя нападать,это о чем-нить вам говорит вообще? а ты смотрю самый умный блин, почему я должен юзать дом крестьянина если есть замок(и мне все равно сколько там дней не будет нападения) но идея Сэма мне не по душе, тут вообще с мнением людей считаются или бросили косточку как собакам, мол на те вам затею тока отстаньте? Реплики типа не нравиться не играй не принимаются, потому как если бы не нравилось я бы не играл просто немного надо было подумать и о тех кто не хочет играть в стратегическую часть
Somebody`s watching me
|
| |
|
|
| badun | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 5:46 PM | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| tiesto: Сам себе противоречишь, нравится играй, не нравится-знаешь....
=-===---===
|
| |
|
|
| Mo | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 10:37 PM | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Знаю я один сервер, администрация которого принципом *не нравится - не играй* снизила онлайн с максимальной пропускной способности сервера в 450 человек до отметки в 70 человек. Показательно? А теперь всеми усилиями старается вернуть онлайн до стабильного уровня 100 человек... 2 года уже пытается и только пару месяцев назад онлайн пошел вверх, когда основную часть гейм-мастерского состава сняли с должностей, а новведения частично убрали, частично более-менее отбалансировали. Вобщем, Quote (FATAL_ERROR) Значит будете юзать не замок а дом крестьянина.К тому же,напоминаю,в течение 90 дней со дня постройки на замок нельзя нападать,это о чем-нить вам говорит вообще? Все это замечательно, конечно. Смею напомнить, что ресурсы накапливаются во время пребывания игрока в онлайне. Я играю с мобилы, и мне 3 часа не слишком активной игры в НЭ (с отключенными картинками, анимацией и т.д.) и частичным прочтением форума (в полном приходится отказывать себе) обходится примерно в 100 рублей, поскольку другого интернета, кроме как через gprs в той "попе мира", в которой я живу, просто нет. Далее логическая цепочка такая: я не могу проводить много времени в онлайне (дорого!!) --> нет ресурсов --> нет развития в НЭ-2 --> мой замок грабят (поскольку он артовыЙ, то хотя бы не пропадет) --> я играю в НЭ меньше или перестаю играть вообще (поскольку я в НЭ-1 я занимаюсь исключительно торговыми отношениями, которые мне интересны больше, чем военные действия). Сколько еще таких игроков, как я? Знаю точно, я не единственный пользователь, играющий с мобилы, еще есть минимум двое из моих немногочисленных знакомых. Сколько расстроятся от потери своих вещей или строений так, что решат посвятить свое время другим проектам? Сколько еще не воюют, а продают/покупают/добывают ресурсы и занимаются изготовлением вещей? При онлайне 140, из которых 37 являются ботами, даже потеря десятка игроков уже будет заметна. Уважаемая администрация, убедительная просьба при тестировании максимально проработать нововведения, прежде чем наконец вы дадите свое согласие на их введение в игру. И еще раз прошу - дайте возможность не участвовать во второй части, пусть даже этот возможность этого выбора будет единстенной в течение всей игры, и результат необратимым. P.S. Не стоит всем навязывать то, что нравится нескольким... Вам интересно сделать стратегию, а я уже наигралась за свою жизнь и если бы хотела продолжить в них играть, то зарегестрировалась бы не в НЭ, а на соответствующем проекте. Для меня будет важно сохранение ролевой составляющей Новой Эры, который и является приоритетным, imho... Я понимаю, что Сергей - хозяин сервера, но стоит ли душить даже часть куриц, которые несут золотые яйца?
Don't talk to Stranger
|
| |
|
|
| octrovok | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 11:08 PM | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| и так по правлю фатала на сколько мне известно не 90 дней а всегл 30)))))) енто раз а второе что хочу сказать...если не хотите участвовать во второй части вам всего лиш раз в месяц придется собирать и тут же заного ставить свой замок) это не сложно и лишним еще раз взглянуть на проросший мохом хлам который там валяется не будет)) конешно предложем такую кнопочку как "согласие на участие" но мне кажется этого не будет
|
| |
|
|
| tiesto | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 11:17 PM | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Мо +1
Somebody`s watching me
|
| |
|