Antari посадил deadheart - причина: Селяви.. barmalevna посадила Охранник - причина: А я ведь тебя предупреждала! Поищи другое место для поливания грязью.
Волна некорректных ников)
barmalevna посадила:
jvbbsh,xcfygvhb,isdygv,ghjn,jkduvn,skdjhvb,ikujyh,u,ym Аттака некорректных ников ,nsb Нашествие некорректных ников ,ifhvnedi Некорректный ник. Я терпеливая.,jdbvb Некорректный ник. Включите фантазию! ,u,ymn,iu,ymg ,,jm Дело было вечером, делать было нечего...а она так и сидела и ловила некорректные ники ,rktjh Набор букв ,tfkngve Набор букв, не носящий смысловой нагрузки, ubrdwc Ник некорректный, попробуйте выдумать другой ,
после этоого было посажено еще 18 персонажей) Набор букв и цифр , Набор букв и знаков припинания ,Ник некорректный...впрочем, я, наверное, просто не понимаю по марсиански ,Некорректный ник... хотя звучит неплохо... ,Надзиратель тоже человек. Некорректный ник ,У меня хорошая практика, всех поймаю :) Некорректный ник , По клаве головой я тоже могу стучать. Некорректный ник ,Некорректный ник. Надоело! ,Мне за вредность молоко положено! Некорректный ник .
Tiesto посадил LANCER - причина: за пропаганду и распрастранение макроса, в том числе предложение мне приобрести его 06.03.2007 рецидив(kik)
FATAL_ERROR посадил TOOR - причина: Остынь.Ст.1 и ст.3
FATAL_ERROR посадил MarMeLaDKAaa - причина: Не нравиться-не играй.Логично?
FATAL_ERROR посадил Menog - причина: Пришел только ругаться?Крестик вверху справа!