Ваш любимый напиток
|
|
|
|
Rodgall | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:09 PM | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (MIF) | Может ты и бульенчик по утрам не пешь ? | По утрам я кушаю овсянную кашу))) С детства приучен, а из напитков по утрам лишь кофе... Чай я вообще не перевариваю- не нравится он мне совсем. Quote (MIF) | Или ты похмелоиды вовремя праздника не принимаешь :) ? | Лучший похмелоид- дополнительная порция спиртного и крепкий сон)) После сна кифир, и похмелья как рукой сняло))
|
|
| |
MIF | Дата: Пятница, 2007-03-02, 12:23 PM | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Quote (Rodgall) | Чай я вообще не перевариваю | Коф и чай разные бывают может ты не тот чай пил :) Quote (Rodgall) | Лучший похмелоид- дополнительная порция спиртного и крепкий сон)) После сна кифир, и похмелья как рукой сняло)) | Ты счастливый человек по всему видно что ты не сталкиваляся с такой ситуацией когда алкоголь не закончился а похмелье уже наступило и друзяки продолжают буйствовать недовая спать. Приходится оставить всех на время и уйти куданить с умным лицом. С целью пропустить 3-4 дозы, выпить бульенчика, чайку(зеленого конечно, и не крепкого), на края простой миниралки. Посидеть тихонько подумать не слишком громко, что бы голова болела и пойти наезжать на знакомых, *-чтОоо вы меня так подло забрили на 3-4 стопки!!!* :) (странно но иногда водки оказывается больше пива ) А вообще против похмелья помогает физический труд , а спать всеравно не выходит :) Добавлено (2007-03-02, 12:23 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Rodgall) | Вот когдя я к дядке еду в село- там он меня угощает своими настойками, | Да кстати настойки это жуткая весЧь и главно никогда незнаешь сколько выпить надо что бы на ногах стоять. (помойму дозировку токлько изготовитель расчитать может. :)) ЗЫ Дяде респект :)
Идея тем и хороша, что она идея. Вечный нуб в игре, вечный весельчак по сети. PS Как всегда пардон за арфографию.
|
|
| |
Rodgall | Дата: Пятница, 2007-03-02, 1:04 PM | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| Quote (MIF) | Коф и чай разные бывают может ты не тот чай пил :) | Поверь, чая разного я перепробывал море, если честно то больше всего мне нравился ( раньше) чай из красных корешков какого-то растения, уж очень он был крепким и не горьким, как остальные)) Quote (MIF) | Ты счастливый человек по всему видно что ты не сталкиваляся с такой ситуацией когда алкоголь не закончился а похмелье уже наступило и друзяки продолжают буйствовать недовая спать. | Было, этот момент в жизни я запомнил надолго)) У меня родители на 23 февраля уехали на 4 дня и тут началось... Ко мне, естессно, завалились все мои кореша, принесли несколько ведер водки и мы неспеша начали) Пили умеренно, но постоянно)) Ложились в два-три часа под звон рюмок и вставали так же)) Через три дня я понял, что много не водки бывает, а бывает много времени, когда ее можно употреблять)) А насчет настойки, хм- дядька делает именно настойку, а не самогон, поэтому и пьешь ее как пиво, с удовольствием, а не стаканами, чтоб нажраться поскорее)))
|
|
| |
RESH | Дата: Вторник, 2007-03-13, 8:49 PM | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| ПИИИИВО Самый рульный напиток во все времена!!!!!!
Просто люблю Новую Еру...
|
|
| |
MIF | Дата: Среда, 2007-03-14, 6:32 PM | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Пиво отстой, особенно когда его мало :/
Идея тем и хороша, что она идея. Вечный нуб в игре, вечный весельчак по сети. PS Как всегда пардон за арфографию.
Сообщение отредактировал MIF - Среда, 2007-03-14, 6:32 PM |
|
| |
proff | Дата: Суббота, 2007-04-14, 10:12 AM | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Люблю вино,белое,сухое. Хорошее пиво,дорогой коньяк. Виски Blue Label,Jim Bean Ириш кофе
Скоро узнают враги, что долгие дни отдыхал я от брани! В бой выхожу; не удерживай, матерь; ничем не преклонишь! Иллиада (песнь 18)
|
|
| |
Rodgall | Дата: Четверг, 2007-05-10, 11:31 AM | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| ДА, виски- лучший напиток из крепкого питья...))
|
|
| |
lexan96 | Дата: Среда, 2007-05-30, 3:00 PM | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Вино=)
CS:1.6 это реальная игруха.Мой ник в контре ~[Lexa][Inferno][Killer$]~
|
|
| |
barmalevna | Дата: Среда, 2007-05-30, 3:49 PM | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Фу, виски - это тот же самогон. Самогон и то поприятнее попадается))
|
|
| |
Rodgall | Дата: Среда, 2007-05-30, 6:42 PM | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Побольше б такого самогона...)
|
|
| |
barmalevna | Дата: Четверг, 2007-05-31, 3:14 PM | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Quote (Rodgall) | Побольше б такого самогона...) | Синька - зло ©
|
|
| |
octrovok | Дата: Четверг, 2007-05-31, 6:31 PM | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| в такую жару у меня любимы напиток это - что то холодное)
|
|
| |
Оцеола | Дата: Пятница, 2007-06-01, 8:55 AM | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Водку )))
|
|
| |
dzliereba | Дата: Среда, 2007-06-27, 1:18 PM | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| wabsheta xarasho wse napitki utram shampanskoe piut aristokrati, sok piut sportsmeni, tekilu i brend piut elita. piwo wino piut wse, no wabshe mne lutshe wsewo wada nitshewo ni imeet takuiu xaroshuiu ojhimaiwuiu wkusu kak wada H2O...
|
|
| |
Rodgall | Дата: Среда, 2007-09-19, 10:21 AM | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| А я бросил пить....=-)))
|
|
| |